Rezepte

Selten waren sich Feinschmecker, Ernährungswissenschaftler und ernährungsbewußte Köche so einig : Fisch ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt. In seiner ungeheuren Vielfalt ist er zudem ein ideales Produkt für den kreativen Koch. Fisch bietet schier unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung und spielt in der modernen, leichten Küche eine tragende Rolle.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen ein kleines Assortiment ausgesuchter Rezeptideen vorstellen, welches wir laufend aktualisieren. Darüber hinaus sind hier vielerlei Grundrezepte, die Zubereitung passender Beigaben, Serviervorschläge sowie nützliche Verarbeitungshinweise enthalten.

Viel Spaß beim „Stöbern“ !

    Aal in Katenschinken
    Aioli (feiner Knoblauchdip)
    Bohneneintopf mit Räucheraal
    Dorade mit Senfsauce
    Gegrillte Dorade
    Fischsuppe "Rustikal"
    Gefüllte Dorade
    Gegrilltes Lachsfilet mit Himbeer-Vinaigrette
    Geschmorter Aal mit Kräutern
    Geschmorter Kabeljau
    Goldbarschfilet in Thymiankruste
    Hamburger Aalsuppe
    Lachs in Sahne
    Rote Buttersauce
    Sardinen-Pizza
    Sauce Rouille
    Weiße Buttersauce

Diese Datenbank befindet sich noch im Aufbau. In Bezug auf spezielle Rezeptvorschläge und / oder Küchenpraxis, die Sie hier noch nicht vorfinden, sprechen Sie uns bitte direkt an (auch per e-mail; siehe Kontakt). Darüber hinaus erhalten Sie in unseren Verkaufsräumen kostenlose Druckschriften mit Rezepten, Tips & Tricks sowie allem Wissenswerten über Fisch und Meeresfrüchte.