Rezepte
Selten waren sich Feinschmecker, Ernährungswissenschaftler und ernährungsbewußte Köche so einig : Fisch ist eines der wertvollsten Nahrungsmittel überhaupt. In seiner ungeheuren Vielfalt ist er zudem ein ideales Produkt für den kreativen Koch. Fisch bietet schier unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung und spielt in der modernen, leichten Küche eine tragende Rolle.
An dieser Stelle möchten wir Ihnen ein kleines Assortiment ausgesuchter Rezeptideen vorstellen, welches wir laufend aktualisieren. Darüber hinaus sind hier vielerlei Grundrezepte, die Zubereitung passender Beigaben, Serviervorschläge sowie nützliche Verarbeitungshinweise enthalten.
Viel Spaß beim „Stöbern“ !
Aal in Katenschinken
Aioli (feiner Knoblauchdip)
Bohneneintopf mit Räucheraal
Dorade mit Senfsauce
Gegrillte Dorade
Fischsuppe "Rustikal"
Gefüllte Dorade
Gegrilltes Lachsfilet mit Himbeer-Vinaigrette
Geschmorter Aal mit Kräutern
Geschmorter Kabeljau
Goldbarschfilet in Thymiankruste
Hamburger Aalsuppe
Lachs in Sahne
Rote Buttersauce
Sardinen-Pizza
Sauce Rouille
Weiße Buttersauce
Diese Datenbank befindet sich noch im Aufbau. In Bezug auf spezielle Rezeptvorschläge und / oder Küchenpraxis, die Sie hier noch nicht vorfinden, sprechen Sie uns bitte direkt an (auch per e-mail; siehe Kontakt). Darüber hinaus erhalten Sie in unseren Verkaufsräumen kostenlose Druckschriften mit Rezepten, Tips & Tricks sowie allem Wissenswerten über Fisch und Meeresfrüchte.